Про мандельштампы

Кто сам себе поет дифирамбы,
Всё тиражирует мандельштампы?
И кто, овечкою блея, лукавит,
Да под гитарку, как волк окуджавит?

Рукопожатные смердяковы
Ночной порой завывают снова.
Своей природы рабы, как вервольфы –
Да просто власовцы, слуги Адольфа.

Антисоветчики и фашисты,
Сплошь русофобы они, расисты.
Хозяин жадный вручил им патенты,
А наш Минюст званье «иноагенты».

Но все они всего лишь иуды,
И нам не стоит от них ждать чуда.
У каинита на лбу мандельштампы,
Ведь он поет сам себе дифирамбы.
 
22. 05. 2024 г.


Рецензии