Как интернет изменил нашу жизнь... Версия
Прекрасна и понятна жизнь была,
Хотелось жить, трудиться и влюбляться,
Вершить на благо славные дела!
Возможно, что с приходом интернета,
Другой причины явной вроде нет,
Вдруг в пропасть устремляется планета,
Все больше тьмы, она закрыла свет !
Все стали врать, обманывать, готовы
Пойти на подлость ради разных благ!
Живем и правим нынче бестолково
И больше любим, чем людей, собак!
Открой ютуб, любое СМИ, соцсети, -
Там в идиотов превращают нас!
Сидят в вацапа взрослые и дети, -
Сплошное одурачивание масс!
Не стало больше ни любви, ни дружбы...
Зачем, когда есть телефон в руке?
Раз так живем - то значит очень нужно
Тому, кто держит всех на поводке!
Сегодня люди друг для друга - звери,
На все готовы, чтоб существовать!
Рабы должны во все, что пишут, верить,
Чтоб ими было просто управлять!
Свидетельство о публикации №124052203219