Налаженность чужого быта...
Тоски осколком отзовётся.
К чему перебирать событья,
Искать того, что не вернётся?
Пусть бездорожье сводит счёты,
Пусть налегке - и всё же лучше...
Аккорд рассыплется на ноты,
Устав от тяжести созвучья.
Свидетельство о публикации №124052203182