Вся стабильность мира..
Стабильность рубля обеспечена экономикой России,а не напечатанными фантиками долларов.
Поэтому живите Россией.
Она многое даст.
У нее богатства,за копейки
Поэтому и рубль стабилен.
Товар дешев,потому что не накручивается,как доллар,а живёт рублем.
Имеешь в кармане рубль,стабильность и жизнь тебе государству обеспечена.
Имеешь доллар,инфляция и убийства обеспечены.
Не живите материализмом,мир не для тебя создан,чтобы только потреблять.
Надо давать в мир духовность.
Искусство,литературу,архитектуру,картины,провославные монастыри,поэмы,сказки,прозу,поэзию,драму.
Свидетельство о публикации №124052203171