Русь Святая

Россия, Русь Святая, Родина Великая!
Когда же все земляне наконец поймут,
Что Ты спасительный Ковчег для всех
Являешься, благодаря Её лишь
Православию, Земля с орбиты не сошла.

Команду фас дала Америка всем
Европейским странам, она давно зуб точит
На Святую Русь, когда у власти были
Два коня троянские, Америка возликовала
И думала, что Россия находится в её руках.

Но разве БОГ ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ
Допустят это, Россия всегда находится
Под Куполом Небес, в помощь России
Они прислали Путина, которого никто
Не знал на тот момент.

А тот кто посмекалистей, заметил сразу,
Фамилия Путин, путь указующий
Так расшифровав её. Америка тогда уже
Зубами клацала, откуда взялся этот
Незнакомый фрукт.

Они привыкли сами взращивать нам
Предводителей и те убийственную
Политику для страны вели, а Путин
Сразу начал Россию восстанавливать,
Заводы заново отстроив, города.

Структуру всю разрушенную он заменил
На новую и пятая колонна взвыла
От действий всех его, при тьме им
Так жилось вольготно, ведь глотки
Их лужёные меру потеряли.

Вагонами тащили в дом себе,
А народ нищал. Двадцать второй год
Явился решительным и переменным.
Расправив свои крылья Россия
В решительное наступление пошла.

Команду фас опять Америка дала всем
Европейским странам и санкциями
Обложили всю страну. Но это силу придало
Российскому народу и дух нам всем воспламенил.

Народ объединился, бизнес стали открывать
И стали заменять всю импортную продукцию
На отечественную. В СССР всегда продукция
Со знаком качества была, прошли уж годы,
А многое до сей поры в рабочем состоянии.

Русские себе цены не знают, когда их дожимают
Они становятся, как монолит в единый ряд
Встают и начинают действовать, а сказка
Про Ивана дурачка, народом сочинённая,
 Для отвода глаз, чтоб на крючок всех
Наших недругов ловить.


.


 


Рецензии