Девочка-черновик
Если ребенок брошен - к жалобам не привык.
Думает о хорошем девочка-черновик.
Папа расстался с мамой, новая жизнь милей.
Начисто он напишет будни семейных дней.
Мама другого встретит. Старая жизнь - как сон.
Где, на какой планете был он в нее влюблен?
Мир раскололся тихо. В горле привычный ком.
Вместо любимой дочки стала черновиком.
Вместе с отцом исчезли бабушка, тети, дед...
Были когда-то вместе, раз - и меня там нет.
Внуков своих чудесных так он и не узнал.
Где и когда он умер - мне никто не сказал.
Свидетельство о публикации №124052203144
Тамара Брославская -Погорелова 29.10.2024 21:23 Заявить о нарушении
Вера Молева 29.10.2024 21:27 Заявить о нарушении