Выпускник начальных классов

Последний звонок прозвенел...
Начальная школа, прощай!
В ней знаний получен задел
Их дальше иди, развивай.
Не лёгкий твой путь впереди,
Задачи в пути всё сложней,
У страха глаза велики,
Не бойся учиться, смелей
Вгрызайся в науки гранит,
Учи теоремы на пять
И с алгеброй тоже дружи,
Историю страны нужно знать.
Но важен здесь  каждый предмет,
И химия и русский язык...
Успехов и новых побед,
Любимый наш ученик.


Рецензии
Любушка! Кого это вы имели ввиду? Всех учеников или внука своего? Во всяком случае написано с душой, любовью, с хорошими пожеланиями. С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   24.05.2024 08:31     Заявить о нарушении