белая сирень и баба яга
простояла двадцать дней,
а теперь ей будет место
только в памяти моей
нет, она в саду осталась
ей подружку подсажу
но вот так всё в жизни сталось:
весну ждать, весну и жду
а сама я всё старее,
всё мудрее и страшней)
не угнаться мне за нею
за сиренью за моей
не стоять мне, как невеста...
отстояла я своё!
Но пока и мне есть место
Слава Богу, что моё!
Свидетельство о публикации №124052203118