Новый клип

Как новый клип
Меня твой поразил.
Заворожил сюжет,
Ты в нём такой уж разный.
И не напрасно
По судьбе тебе,
Менять наше мировоззрение
Теперь.
Ты долго шёл
К своей мечте,
И вот у ног твоих
Наша народная любовь.
SHAMAN ты только береги себя,
А мы ты знаешь,
Что всегда с тобой!!!
Как новый клип
Меня твой поразил.
Заворожил сюжет,
Ты в нём такой уж разный,
Но лишь у Бога об одном
Я попрошу,
Ты оставайся навсегда собой!!!


Рецензии