Поздравления к дню рождения
Пусть солнцем льётся май и расцветает
Пусть исполняются заветные мечты
Кто жизни рад, тот много понимает
Тому по силам дотянуться до звезды
Не унывай, держись легко и гордо
Не подпускай к себе сомнений и обид
Да, так бывает, что порою сложно
Но за частую сложность - просто вид
~~~
Твой путь удачен, но тернист
Ты не боишься столкновений
И, словно знатный сценарист,
Находишь истину решений.
Ты точен, невредим, здоров,
А это для души - бесценно!
И если, что, - всегда готов!
Пусть всё сбывается! Пренепременно!
Свидетельство о публикации №124052203080