Метаморфоза взгляда на вещи

Заметное всегда понятно
Всею заметностью своей.
А неаметное невнятно.
Вернее, взору не видней.
Но вдруг окажется случайно,
Где жизни ладится стезя,
Всё незаметное отчаянно
Тебе бросается в глаза!


Рецензии