Ночи!

Как эти ночи хороши!
И пусть не черный бархат юга,
Когда Луна-моя подруга
Дорожку освещает в море..!
А звон цикад и плеск прибоя-
Мелодией великого Шопена
Звучит как гимн о Красоте миров..!
Ты знаешь! В мире всё нетленно!
А гимн миров кричит без слов!
Уносит в космос твою душу..!
Я Чары ночи не нарушу!
Пусть не Луна, а улицы фонарь..,
Не в море, а по памяти дорожка..!
Не ароматы роз, а гарь
Былого!  Настоящее в окошке..!
Всевышней рифмы мне оставил!
В них буква-нота, слово-стих!
И я дышу, тону летая,
В мелодиях из нот и рифм!


Рецензии