Как можно идти к врагам?!

Уехавшие Русские - враги,
И для Русских и для тех,
Русофобов ярых диких,
Акцент слышат они...

Уехавший не успевает оправдаться,
Мол я с вами, я встал против своих.
Русские только создают Русский мир,
Чтобы везде жить безопасно...

При конфликте уехавших уберут первыми...
У всех, у кого Русский акцент,
Нацистское настроение у некоторых,
Для вражеских стран нет Русских белых...

Но их мозги где-то плескаются в вине!
Все стороны эту падаль не понимают,
Как можно идти к врагам, офигевают,
Такие не нужны никакой стране!


Рецензии