Наша жизнь...
Как драмма киноленты.
Крутит и мотает неустанно.
Кто-то в вашей жизни,
Лишь мгновенье.....
Кто-то богом дан....
На постоянно!
Только главное ...
Не вздумай перепутать!
Не зацикли жизнь ,
В одно мгновенье......
Для одних...ты ....
Кадр .....
Секундное виденье.
Для другого.......
Жизнь и вдохновенье!!!!
P..S
Ни чего не можешь подъитожить?
Жизни нить скользит и убегает....
Только сердце ,
Гдето в глубине души щекотет....
Ни кого ...
Кроме тебя ...
Любить не позволяет.....
Если точным быть....
Совсем и не желает!!!!
Свидетельство о публикации №124052200305