Загорские дали
Задумчиво в дали свой взор обратил
И душу покоем в тиши напоил
Молитвой неспешной, молитвой простой
О милости Божией к Отчизне Святой.
Покой и воля, ширь, раздолье -
Для сердца русского бальзам:
Родной удел - священный храм.
Встречает радугой меня
Грозой умытая земля!
22 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052203014