Про неблагодарного ЛГ
Что ,мол , стихами задолбал !
Сначала шок , потом был стресс !
Но я выиграю процесс .
Степана знает вся Стихира ,
А это почитай полмира!
Степаном уж детей пугают .
Он знаменит ! Пусть это знает
И заберет свой иск обратно .
Ведь он кумир , мне так приятно .
Свидетельство о публикации №124052203010
Но он второй,после Гаврилы)))
Николай Шестов 22.05.2024 23:58 Заявить о нарушении