Пивной ларёк в Черкизово

Ларёк у кладбища пивной,
У покосившейся ограды.
Встающей пене кружевной,
Горчащей влаге ледяной
Гортани наши были рады.

Давно, давно тебя снесли
И кладбище с землёй сравняли:
Мы на окраине земли
Родимый домик потеряли.

Перед оградою немой
Кому мешало это диво?
Где отдыхали мы душой.
Где животворною струёй
В младую кружку било пиво.


Рецензии