Возвращение к жизни
Жизнь снова заставляет шевелиться,
Куда не глянешь, хоть бы и в окно,
Всё ж хочется к чему - то прислониться.
Не к косяку. К живому человеку,
К тому, кто напрочь обделён любовью
И день кому уже приравнен веку,
Хотелось для того большой быть новью.
А карму я, пожалуй, отложил.
На светлый путь надеюсь в откровенье,
И я, как понял, вовсе не любил,
А отвечал за прошлое растленье.
В той жизни музыкантом был, певцом,
Там наблудил, что до сих пор мне стыдно,
А в этой мне полжизни - бурелом,
Теперь законы жизни высшей, видно.
Но где найти мне ту, что отстрадала,
Что, как и я, надеется на чудо,
Дай, Бог, меня сама бы увидала,
И позвала на чай, как просто друга..
Спешить не буду!.. Отверну глаза.
Отвечу лишь улыбкой на улыбку,
В тумане сердца не забуду тормоза,
Тотчас же вспомнив прошлую ошибку.
Мне хорошо известен выпендрёж
В коротких юбках, пляжные приколы,
И я уже не зайчик! Мудрый ёж!
Мне не нужны раскрашенные рожи.
Свидетельство о публикации №124052202984