Улыбка, уши, нос...

Стою, смотрю и вижу
Улыбку, уши, нос.
Ползут они на крышу
Под облаком волос.

Я глянул, что за чудо
Такое из чудес!
Да это просто Люда
Играет в полтергейст!

И мечется, и воет!
Стучит, и всё ползет.
То матом всех покроет,
То крысой обзовет!

Я взял свою кастрюлю
Как двинул по копне!
Что тучу громовую,
Создал в её башке.

И с криком покатилась,
Разбрызгивая злость.
Губами зацепилась
За первый встречный гвоздь.

Висит не хуже груши
Приманою для ос
Улыбка, нос и уши,
Да облако волос!


Рецензии