Сердце Богу

Замерзшие и ледяные руки,
А в голове туманом стелется боль,
Шумные и ненужные мысли мои.
И внутри так зверски холодно,
Будто никто уже и никогда
Не сможет полюбить меня вовек.
Мне бы любить, верить и молиться,
Но внутри уже все пусто.
Небо мое плавится, как свеча,
Перед глазами - смок боли.
Господи, помоги мне,
Во мне нет тепла,
Но Ты - любовь моя предвечная,
Согрей меня в скорби и болезни моей!
И загорелось во мне пламя молитвы,
И сияет сердце мое солнечным светом,
С высоты Небес - Человеколюбец
На меня призрел,
И нет большего счастья мне,
Как молитва - разговор с Богом.
И нет мне большего чуда,
Как покаяние Богу.


Рецензии