***
Как на корове седло, на ублюдке, изгое!
Брызжет слюною этот зараза,
Имеет не два, а четыре аж глаза.
В каждую дырку суёт он свой нос,
При том исторгая словесный понос!
Что дважды два десять хочет он доказать
И что надо Россию стереть, растерзать....
Свидетельство о публикации №124052202927