Христос Воскресе!

Все внутри с любовью дрожит,
Как смотришь в Церкви
На распятого Господа Иисуса Христа,
И слезы катятся с покаянной молитвой:
"Господи, прости меня, грешного".
И Божий свет тогда озаряет,
И душа лишь молвит:
"Христос воскресе!"
Смерти нет, но радость вечная
С Богом и Святыми.
Но с Ним ли мы сейчас?
Пусть каждая душа
К Господу стремится
И после смерти с Творцом
Навсегда соединится!
Христос воскресе!
Да очистимся покаянной слезой,
И пребудем в любви Божией,
Тьма и ад - внутри нас,
Но будем каяться за грехи наша,
И веровать в Бога Иисуса Христа,
И спасемся навсегда!
Христос воскресе!
Сам Господь близок нам
И уже руку простирает,
И после смерти каждая душа
С Богом воссоединится!


Рецензии