Любимые глаза

Вечер волшебный за окном,
Все мысли мои лишь о нём!
Как ты, родной, с кем живёшь,
Что ешь и что ты там пьёшь?

Мне без тебя грустно одной!
Когда встретимся мы с тобой?
День за днём быстро так бегут,
Что время лечит, люди врут!

Встречаю закат, рассвет,
И каждый день жду привет.
Зачем мы в тоске живём?
Боль сильнее день за днём!

Пусть чудо приключится-
Заветное случится!
Увижу любимые глаза-
Как в небе высоком бирюза!
***


Рецензии