Доллар-валюта Мирового правительства

Доллар-валюта мирового правительства.
На ней масонские знаки.
За доллар убивают.Это валюта масонов.
Имейте рубль.Вас не убьют.
Мировая валюта будет рубль.
Обращаюсь к миру: американцы бандиты и террористы.
Кто вам сказал что сытая капиталистическая жизнь хороша?
При ней убивают на улицах.
Мы были бедными(праведными),социализм,и спокойно жили.
Уже убили Кадаффи,Бен Ладана,Садама Хуссейна.
Не живите долларами.Убьют и вас.


Рецензии