Про колбасу

Он не ел котлеты с луком
И пельмени не любил
Вкус сметаны и кефира
Он и вовсе позабыл.

Он не ездил на курорты,
Не гулял с женой в лесу.
Он под толстым одеялом
Жрал "Донскую" колбасу!

Игорь Черный (Кара)


Рецензии