Ненависть

Всюду ненависть,ненависть,ненависть,
Разгулялась кровавая спесь,
Держит культю бинтОвая перевязь,
Вместо юности-смрадная смесь.
   Смесь безумной тоски грязно-денежной
   С пустотою обманутых глаз,
   Ложь всегда обращается бережно,
   Раздавая посулы для нас.
       Не меняется жизнь быстротечная,
       Времена не окликнут:постой!
       Ни погосты,ни доля увечная,
       Не изменят вовек род людской...


Рецензии