Владикавказ

                Алания.. Мечта.. Владикавказ..          
                И мне в видениях он очень часто снится,         
                И побывать там хочется хоть раз,               
                Чудесная и добрая столица               

                Стоит на Терека брегах,               
                Недалеко Дарьяльское ущелье               
                И мысли вьются в облаках,               
                А сбудется ль, боюсь себе поверить…            

                Ингушское селение Заур,               
                И крепость изначально там стояла            
                И шаг у лошади красивейший аллюр,               
                А Исса Плиев – герой, которых мало..

                И наше православие, ислам,               
                Разные веры рядом существуют             
                Мечети, церкви, кирхи, мир тут дан..         
                И слава Богу!..  за историю такую…   



 22.05.24.

          


Рецензии