Морпех
Людским вниманием смущённый.
Где битых танков шёл парад,
Стоял с наградами солдат.
А вот в бою он был нескромен,
И как итог - фашист разгромлен.
Хвалёный Брэдли, Леопард…
Теперь на выставке стоят.
Раздал злодеям на орехи,
Такие вот они, морпехи!
Кто Богу верен, тот всесилен!
Виват тебе, Герой России!
Свидетельство о публикации №124052202819