Пендель Рыжику

А. А.

Рыжая срака, давай не пугай меня!
Ножка пускай исцеляется шустро.
Ни одного нет за пазухой камня...
Как бы тебя обозвал Заратустра?

Рыжее Чудище, что с тобой делать мне?
Морда лица вся бессонно-опухшая...
С жинкой тебе бы утехи постельные
Ты же совсем не оргазмы там слушаешь

И не пичуги свистят... Шлёшь по матушке
Потуги вражьи.

(Сквозь слезы смеяться бы...)

Рыжее Сердце. Вернись целым, ладушки?
Штатной согласно чтоб всей комплектации.

Чтобы сынишки, супруга отметили
Это со всей  теплотой и восторгами...

Счастье земное поджарив на вертеле,

Небо воюет с враньём. А не с орками.



https://youtu.be/o5NH2yKhl1M?feature=shared


Рецензии