Всё что есть

А может быть так и должно в этом мире быть —
Растёт человек, падает, вновь растёт.
И, вдруг насквозь выбирает, взахлёб любить!
И отдаёт, отдаёт... Всё что есть отдаёт!

И держит кого-то любовью своей над бездной.
Так держит, что Бог под крылом помогать начинает.
Так держит, что вот уже держите вместе!
А кто-то: «Не сможет, — твердил и твердил, — не бывает».


Рецензии