Повело тебя...

Ешь конфеты, ешь,
Посиди на коленях,
Давай на ступенях?
Люблю, когда дрожишь...

Повело тебя, шепчу,
Ладно, корми с рук,
Давай прямо тут?
Я тебя потоплю...

Топи говорит, топи,
Волосы вдыхает,
Женщиной пахнет,
Кругом люди...

Отвернитесь, покажу,
Ты понимаешь где ты?
Да, это райские сады,
Да, они, иди поцелую...


Рецензии