Одуванчиковый снег

Одуванчиковый снег
Одурманивает душу.
Вроде снег, а вроде нет,
Покрывает воду, сушу.

Этот мнимый снегопад
О зиме напоминает,
Но обманывает взгляд
И в ладонях  не растает.

Не бывает в декабре
Лёгких бабочек и мушек.
Одуванчиковый снег
Одурманивает душу.


Рецензии
Столько сорняка летит

Давид Синицын   23.05.2024 19:37     Заявить о нарушении
Да, Давид, спасибо!

Лидия Невская Сызрань   23.05.2024 20:13   Заявить о нарушении