Есть ли жизнь на Марсе?..

Дорогая, не волнуйся: Я с тобою!
Мы летим вдвоём на этот раз.
Два бокала хрупких и винишко,
Без сомнений, заберём на дивный Марс!
Я бывал не раз на той планете.
Там летаешь, обо всём забыв!
Ну,а если пенсия в кармане, -
Это просто неземной прорыв!
Крепко за руки возьмёмся, дорогая!
А позволишь, Зайкой назову, любя...
До Земли доставлю бережно, родная!
Соглашайся, Ласточка моя!!!
 


Рецензии