Кто пришел

Детский сад и Новый год,
Елка вся в наряде,
Дед - мороз уже идет,
Просидев в засаде.

Дети, дети, кто пришёл
В красной шапке как горшок,
С бородой, мешком в руках?
- Это сторож Аристарх!

«Нет, нет, нет не может быть,
Дети, посмотрите!»
Не успел «дед» тапки скрыть,
Да носок в них виден.


Рецензии