Май, гроза...
Хмурый ветер пыль разносит.
Дождь с градом бьётся об асфальт,
Небес распахнутая даль, …
Вдруг… внезапно озарилась,
Всё вокруг преобразилось.
Жёлтый луч проник сквозь тучи,
Дождь затих и град колючий
Бить перестал в уставший зонт,
Раздвинул веси горизонт.
Повеселели облака,
И к солнцу тянется рука.
Раскрываю я ладошки,
Дождь плеснул алмаза крошки.
День улыбкой осветился,
Яркой радугой искрился.
Свидетельство о публикации №124052202641
Любовь Ефимова 24.09.2024 20:29 Заявить о нарушении