День Святого Николая

В день Святого Николая
Всех сердечно поздравляю!
Счастьем , радостью , добром
Пусть наполнится ваш дом !

Пусть  святитель Николай
Вас оберегает ,
 И на добрые дела
Всегда благословляет!

Пусть защитой и опорой
Будет он всегда !
 И семью оберегает
Долгие года !


Рецензии