Беспримерный Солнечный путь

  БЕСПРИМЕРНЫЙ
   СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ

  В космическом просторе
  Случилось горе,горе...
  Война не прекращается-
  Оружие в приоре.
  Не Жизнь,а смерть
   кудахчет на разных
        языках.
   Нет новизны во благо,
   Лишь старый крах и
         крах.
   На мир людской зловеще
   Все нагоняет страх.
   Найти слова предметные
       и вещие
   Не хочет зло упрямо.
   И потому и гибель

      наяву и на устах.
   А странам воспрепятствовать
   войне давно пора,пора,
   Чтоб миром НАСЛАДИТЬСЯ!
   Приветствовать УРА!
   Живое и живых,
   Погибших не забыть.
   В сердцах ликует
    вечно,беспримерный
   СОЛНЦА ПУТЬ-
     безядерный!
   И так тому и быть.

   PS Не дать коснуться Солнца
      смертоносной ядерной пылью

     Предотвратить тем самым
     грандиозные вспышки на Солнце
      от военных действий

     Уберечь Жизнь на планете
     Земля-цель умных учёных,всех
     здравомыслящих,благородных
     людей.
          22 мая 2024г
   


Рецензии