Уходят годы безвозвратно

Уходят годы безвозвратно,
Вплетая в жизнь свою канву…
Их не вернуть уже обратно,
Закроем мы эту главу…

И в беге том неумолимом,
Нет остановок, биваков…
Но помогают нам незримо
Надежда, вера и любовь…


Рецензии