Есть понятие, слышал, обратка

Ты зачем предаешь душу
Как гиена кричишь, мерзко
На твои уничижающие мысли
Вон смотри, прилетел запах тлена

Подбирая осознанно мечик
Побольней заготовки для ранок
Ты не знаешь, что сильно калечишь
Ту, кто завтра уйдет внезапно..

И когда предадут снова
Будет даже уже не больно
Небо скажет "не имеешь права"
Равнодушие- худшая отрава

Ты в слова свои вкладываешь яды
А душа исполнять их будет
Но не мозгом же думать надо
А сердечно выправлять карму

Вообще в мире очень все четко
Заслужил- бесполезно казаться
Неспроста такой стремный анамнез
Посмотри, может, это обратка.


22.05.2024

Наблюдальческое. История получившего "бумеранги"


Рецензии