Ерунда

подари мне ерунду
глазки тушью подведу
и подпрыгну выше крыш
как же щедро ерундишь!

принеси издалека
два щербатых пятака
я куплю на них друзей
неподкупных карасей

пригуби со мной полынь
извлеки из-под полы
дефицит былой любви...
транспорант "держи - лови!"

дай команду "бей/беги"
тем кто просят пироги

никогда не унывай
своевременно внимай
голосам из высших сфер
пионЭрам будь пример

а устанешь ерундить
значит время уходить.


Рецензии
Да,да, точно-точно, лучше дурачиться с умными, чем умничать с дураками.

Алексей Проходимов   26.05.2024 22:46     Заявить о нарушении