Смерти нет

Все можно было изменить,
Всего один звонок.
Но между нами рвется нить,
И ты летишь, сынок.

Как шарик, легкий, а внутри —
Большой парад планет…
Теперь во сне лишь говорим
О том, что смерти нет.

22.05.24 10:43


Рецензии