Родная калыханка ты моя

Родная  калыханка ты моя,
Полуденное солнце золотое.
Перед рассветом сонная заря,
Заката ожидание святое.

Внутри живёт звезда моя,
И в небе за луною наблюдает.
И пребывает в радости она,
Своею красотою вся сияет.

Буханка - жизнь воспрянет ото сна,
Тебя коснётся тёплыми лучами...
За осенью опять придёт весна,
Стекающая чистыми ручьями.


Рецензии