Вне конкуренции. Анекдот. 2024г

В курятнике новый петух появился,
                характер его и настрой проявился,
Но старый петух тут к нему подошёл,
                он сразу подход к молодому нашёл.
Предложил обежать тот курятник два раза,
           победитель получит взять кур этих разом,
Проигравший ему в том не станет мешать,
               старика тот отказом не стал обижать.
Вот они у сарая со всех ног бегут,
               хозяин с винтовкой уже тут, как тут,
Оружия ствол на ходу поднимает
                и в петуха молодого стреляет:
«Шестой уж по счёту на суп попадает,
                на петуха вместо кур нападает,
Из Европы наверно завозят артистов,
                как на подбор гомосексуалистов!»


Рецензии
Костя, браво! Вот так неопытность и самонадеянность подводят молодых, да ранних! Опыт не пропьешь, как говорится, мудрость всегда побеждает)

Елена Коваленко 13   23.05.2024 07:05     Заявить о нарушении