Когда капли по стеклу

Когда капли по стеклу,
           Обо-жаю.
Дождь кружится на балу,
            Я засыпаю.
Снятся радужные сны:
        Дождь и ветер.
Уж промокло полстраны.
       Всё на свете.

Дождь, пора бы прекратить,
        Прочь, все тучи!
Наводненье может быть,
          Вывод худший.
Но до августа ещё
          Месяц с гаком.
Но  промокло уже всё.
          Всё, однако!


 


Рецензии