Древнегреческий закос
Тетушка Пандора.
Я уеду на тот свет
Скоро-скоро-скоро.
Предсказаний нет верней,
Чем твои, Эллада.
Значит, слить остаток дней
Надо-надо-надо.
Что там дальше, Стих-с-Харон?
Ангел ли хранитель?
Не шатайте Зевса трон,
Спите, спите, спите...
Свидетельство о публикации №124052202404