Халява. Студенческая

Экзамены по ходу на носу,
И жизнь меняет полосу,
По ходу я не донесу,
Как кот большую колбасу.

Я не у дел всё пробалдел.

Прошпилил проиграл.
(бек вокал) чего сказал?
Всё промотал,
И вот теперь настал,
Безудержный финал.

Вообще не знаю точно,
(второй на опережение)
Перед экзаменами ночью.
Халяву можно в темноте позвать.
И тем, кто громко позовёт,
Быть может, с краюшку придёт,
И всё поймёт и тройку может показать.

(бридж)
Ну, где же ты халява и куда запропастилась?
Улыбается лукаво, шепеляво испарилась.
И вот стою на распашку, перед форточкой открытой,
Поджигаю ту бумажку и ору как битый битой.
Припев
Приди моя халява,
Слева на права.
И сделай всё красаво,
По ходу кучеряво.
Вот так вот ненароком боком.
Ты экзамен обведи.
В зачётку тройку посади. И-и.
Холява приди.
Холява приди.
Холява приди.


Второй куплет
Ну что же ты раззява,
И ушла твоя халява.
Из балбесов ты такой не один, обормот.
Она конечно же старалась
Пол общаги разоралась,
Но ко всем она уж точно не придёт.

И вот уже двенадцать ночи,
Спать охота очень-очень.
Но учу я этот самый сопромат.

И вот экзамен наступает,
Мозг чего-то отвечает,
За отработки получаю автомат.

Халява, сразу говорят.


Рецензии