***

Удачным выдался денёк!
               
                Галине У.
А ты сама пошла навстречу, -
Не захотела сесть в авто:
Идти, - сказала, - недалече,
Но пообщаемся зато...

За что мне выпала та радость:
С тобою полчаса побыть
И испытать общенья сладость,
И о проблемах всех забыть …

В тот день попели мы немного,
И Шилов нас с тобой хвалил,
Ну а потом я с длинноногой
Приятно жажду утолил.

Всё оказалось как-то рядом:
Скамейка, пиво и тенёк,
И разговоры с переглядом...
Удачным выдался денёк!

22 мая 2024             


Рецензии