Начало Всех Начал

я примирился с смертью и, возможно,
я дни последние здесь доживаю на Земле,
но бля побаловаться да победакурить напоследок можно?
вот прям как хочется! всю Душу напрочь извалять в вашей морали, как в дерьме

чувствуешь легкость?
да, конечно
и крылья вверх! я трезв, даже не капельки не пьян

весь мой изъян в том заключается, что я небрежен
с твоими ожиданьями, братан

ну что ж, убей меня, захлопни книгу, сайт, вырви страницу

да, буду мёртв я тысячи и тысячи далеких лет,
но стоит только мне переродиться, стирать с плеча тебе придется от невозмутимой и свободной птицы,
небрежно выброшенный, словно на города бомбы от циничных фрицев,
чистейший как кокс колумбийский, живой и настоящий…

ну кароче - помёт.

и тот меня поймёт, кто платьев гору
своих сожжет и выйдет с цирка вон
как мать природа одарила — голым
гулять среди законов и икон.

цена свободы — пропасть и невежество,
забытых слов равнины, кладбища… причал - там, где наскальными рисунками чертили Боги
огонь Сознания, Начало Всех Начал.


Рецензии
А Высота Христос, спасёт тебя, иди к Нему, ответ получишь на любой вопрос.

Галина Петровна Толмачева   23.07.2024 11:32     Заявить о нарушении