Шарф Шифоновый Развевается

Мы Теперь((( Будто
((( Порознь
И Уже Притворяться
Не Нужно(( Нам
          ***
Я Бегу((( От Тебя
((( По Околице
Шарф((( Шифоновый
((( Развевается
          ***
Только((( Кажется
((( Почему - то
От Тебя Мне((( Не
((( Скрыться
((( Не Спрятаться
          ***
Постоянно В Объятии
((( Времени
Заключило((( В Плену
Что((( Меня
          ***
Столько((( Нежности
((( Оголтелой
Не Стесняясь Хотелось
((( Расплескивать
          ***
А Теперь Вдруг Умолкла
((( Гитара
Не Звучит В Моем Сердце
Как((( Раньше
          ***
Устремляется((( Взор
Мой И((( Ищет
Ту Лазейку С Открытою
((( Дверью
          ***
Где-б Оставил((( Ее
((( Ненароком
И Порадовал((( Снова
И((( Снова
          ***
Мы Теперь((( Будто
((( Порознь
И Уже Притворяться
Не Нужно(( Нам
          ***
Я Бегу((( От Тебя
((( По Околице
Шарф((( Шифоновый
((( Развевается
          ***
Одна Как В Поле Воин...


Рецензии