В четырёх стенах
Снова заточил себя в четырёх стенах
Я на грани срыва,скоро я взорвусь
И тогда обратно прежним не вернусь
Все мои надежды канули в лета
И кругом зияет только пустота
Не ворваться в вечность там стоит заслон
Что же впереди там,что нас ждёт потом
Долгий путь да краток,оборвётся где
Мне бы дотянуться раз к своей звезде
Путь добра и света,путь моей любви
Ты постой на месте и не оборви
Это заклинанье вслух прочёл не раз
Только я не знаю донеслось до вас
Эхом разлетелось средь лесов и гор
Все мы пропадаем,до каких же пор*
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №124052202320